NEWS

    【1日前 : 梶裕貴についてのべしゃり】 理想の彼氏だわ~ww   【1日前 : 梶裕貴についてのべしゃり】 梶くんのショタが可愛すぎる!5歳のはじめましてのおつかいが…!   【1日前 : 梶裕貴についてのべしゃり】 轟君の声格好いい   【2日前 : 福山潤についてのべしゃり】 あの声で我に従えとか言われたらもう何でもしちゃうよね......   【2日前 : 小野友樹についてのべしゃり】 友樹さん大好き。火神大好き、友樹さんの声ずっと聞いていたい...(切実)   【2日前 : 神谷浩史についてのべしゃり】 インテンションのスタッフブログのおそ松イベントのお写真のピースがめっちゃ可愛い   【6日前 : 早見沙織についてのべしゃり】 はやみんに囁かれたい……あの声で応援されたら何でも頑張れるわ   【6日前 : 中原麻衣についてのべしゃり】 レナ、エステル、ジュビア等、全く性格の違うキャラを演じ分けられて素晴らしい!滑舌もいいし、可愛くて大好き!   【6日前 : 近藤隆についてのべしゃり】 普段あんなに可愛いのに、物凄い低音イケボを出したり、オネエキャラを演じたり、本当に凄いです!歌も上手くて声が素晴らしいと実感する…!   【6日前 : 小野坂昌也についてのべしゃり】 声いいけど、普段が面白いからイケボに聞こえなくなってくるっていうwwでも、司会上手いし、いつも楽しそうで、キレッキレのツッコミも大好きです!   

account_circle

  • 伊倉一恵イクラカズエ

    ファン数

      伊倉一恵についてのべしゃり場

      close
      • コメントはまだ、ありません
    • 伊倉一恵関連ニュース

      伊倉一恵の雑談掲示板♪

      掲示板をもっと見る

        伊倉一恵とは

        プロフィール

        名前
        伊倉一恵イクラカズエ
        愛称
        カズさん
        生年月日
        1959年03月23日
        血液型
        O型
        出身地
        長野県
        身長
        155cm
        趣味
        スキューバダイビング、水泳、スキー

        声優活動

        デビュー年
        1979年
        メインデビュー
        1987年
        初作品
        シティーハンター
        初主演キャラ
        槇村香
        公式Twitter
        @onkonkan
        公式サイト
        https://www.aoni.co.jp/search/ikura-kazue.html

        その他

        事務所
        青二プロダクション
        ファンレター
        〒107-8572
        東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル5F
        (株)青二プロダクション

        伊倉一恵の出演作品

        ゲーム

        1991年
        • エフェラ アンド ジリオラ ジ・エンブレム フロム ダークネス(ジリオラ)
        1992年
        • 天外魔境II 卍MARU(戦国卍丸)
        1993年
        • 天外魔境 風雲カブキ伝(戦国卍丸)
        1995年
        • 天外魔境 真伝(戦国卍丸)
        • 天外魔境 電脳絡繰格闘伝(戦国卍丸)
        1996年
        • 子育てクイズ マイエンジェル()
        1998年
        • 新世代ロボット戦記ブレイブサーガ(天野ケンタ)
        1999年
        • サルゲッチュ(ヒロキ)
        2000年
        • Sorcerous Stabber ORPHEN 魔術士オーフェン(ボルカン)
        • ぼくのなつやすみ(ファット)
        2001年
        • シェンムーII(通行人)
        2003年
        • ドリームミックスTV ワールドファイターズ(戦国卍丸)
        2005年
        • ぼくらのかぞく(ニヤ)
        2006年
        • クレヨンしんちゃん 最強家族カスカベキング うぃ〜(ふかづめ竜子)
        • クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ オマケの都ショックガーン!(ふかづめ竜子)
        2008年
        • テイルズ オブ ヴェスペリア(哀しき闇の女王)
        2010年
        • ONE PIECE ギガントバトル!(戦桃丸)
        • ONE PIECE ワンピーベリーマッチW(戦桃丸)
        2011年
        • ONE PIECE ギガントバトル! 2 新世界(戦桃丸)
        2012年
        • ワンピース 海賊無双(戦桃丸)
        2013年
        • ワンピース 海賊無双2(戦桃丸)
        2014年
        • クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ カスカベ映画スターズ!(ふかづめ竜子)
        • ONE PIECE 超グランドバトル! X(戦桃丸)
        2017年
        • キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~(来生哲兵)
      • 伊倉一恵@onkonkanのツイート